Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 23.02.2010 22:55

« К новостям за сегодня
23.02.2010 22:55
Как только началась пурга, сразу же к машине, были на предпоследней стоянке, на РАФике, впереди ваз 111 несколько раз садился, образовалась колонна, в итоге его просто сдвинули и пошли в числе первых за шестерой, еле еле выехали, но столько машин оставалось в озере, по дороге +- 10-20 метров и заносы, колеи не видно, кто замешкался с выездом, наверное попал по самое... по рыбе 2,5 кг , один на 500 гр., пополам улов с плотвой, короче если за минусом пурги, то отдохнули на 4, по Мурманке шли 120, причем ближе к городу все сырее становилось, а после Разметелево уже началась каша, а в городе уже жопа!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »