Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 23.02.2010 18:58

« К новостям за сегодня
23.02.2010 18:58
Вистино
23 февраля
2 км вправо, дальше не пройти, заросшая трешина шириной от1 до 3 . Один рыбак ввалился, пошел отогреваться в машину. Были смельчаки, прошли трещину, но визуально не очень то и ловили. Основная масса прямо от стоянки, рыба брала 9 - 16 метров .Хотя активно практически никто не ловил . С обеда метель, ветер ( отрывной ). Народ потянулся в сторону берега. Дорога прочищена, проехать можно, что завтра - неизвестно, Брала мелочь, некоторых даже жалко было брать. Размером со спичечный коробок,42 хвоста, ради интереса ловил на блесенку с подвесной мармышкой с подсадкой окуня. Половина улова на нее.И еще заметил ( лично мое мнение ) , что чем меньше удочек, тем больше рыбы. 2, 3 максимум, все внимание на них, все поклевки реализованы

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »