Отчет о рыбалке: оз. Балахановское (Карельский перешеек) 14.02.2010 14:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.02.2010 14:10
Были втроем с пятницы на субботу на базе со стороны ромашек, проезд 4х4, чистили дорогу давно. На базе все прилично по-рыбацки, будка с печкой по 400р с рыла. В субботу днем 3 сработки, 1 щурок на жерлицы, жидковато ловился мелкий окунек на мотыля. Выставились на налима, до 11 вечера 3 штуки на 30 донок, с утра еще три, все до полкило. Ночью пробовали белорыбу с прикормом - две плотвицы. С утра переставили жерлицы, неплохо клевала мелкая и средняя плотва с густерой до 150 гр., поймали штук по 40 до 12 дня на опарыша и булку.. Днем на блесенку окунек на грядах клевал средне, два окуня грамм по 200 взяли налимьи донки на ерша. До вечера ни одной сработки на жерлицы. Снега много, под берегом вода под ним, ходить тяжело, мы на лыжах. Сверлить тоже еще то удовольствие, руки болят до сих пор.
Общее впечатление не особо удовлетворительное, местные (да и не только) сети ставят не стесняясь и зимой и видимо летом. Народ на буранах гонял, но не видно чтоб сидели на удочку. Видимо надежд на трофей, да и вообще на поимку достойной рыбы спортивными снастями здесь немного.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »