Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 10.02.2010 23:15

« К новостям за сегодня
10.02.2010 23:15
Среда, с 7-30 утра до часу дня. Примерно напротив 9-го км, на глубине около 3 м.
58 хвостов плотвы и густеры от 50 до 320 гр, всего 6970 гр.
Ловил с 4 лунок в 30 м одна от другой. Закормил обильно, по две больших кормухи в каждую лунку. В две лунки в прикормку добавил мелкого мотыля, в две - коретру. Разницы не заметил, важнее было удачное расположение лунки. Под одной был перепад глубины, она и дала половину улова.

Езда по льду - только для 4х4. Вернее, вдоль берега есть накатанная дорога, там и недоприводы проедут, но в Ладогу отвороток нет. Вернее, заметно, что они были, но почти полностью заметены.
Я на Шниве пробивался с блокировкой и понижайкой, торил колею по целине. В общем, терпимо, но есть переметы, там приходится по несколько раз сдавать назад и брать с наскока.
Отдельная проблема - выезд на лед. Возле сараев - засада, засесть нефиг делать. Лучше выезжать возле базы "Креницы", но и там не все так просто, мне пришлось лопату достать.

Лед в озере минимум 30 см, сухой, промороженный, воды под снегом я не встречал.

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »