Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 11.05.2005 11:15

« К новостям за сегодня
11.05.2005 11:15
Всем привет!!!
8-го мая опять ездил с коллегами по работе в Назию. Отмечали день рождения (ну и удочки тоже взяли)… Перебрались через Новоладожский канал, устроились на берегу и пока ждали именинника с шашлыком половили мелочь – опять только местная мелкая рыбка, среди которой попалась одна плотва на 120-130 гр, у меня пара густерок по 100 гр и очень крупная уклея (с ладонь)…
А потом пошел дождь и все стало очень грустно… Шашлыка я так и не дождался уехал домой.
Уловы опять те же – 1-1,5 кг за 2 часа «ненапряжной» и «нескоростной» ловли.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »