Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 06.02.2010 20:03

« К новостям за сегодня
06.02.2010 20:03
Поехали за корюшкой.C 09:30 до 12 полный чупс.Не видел даже малейшего движения кивка.По слухам кореша ,вчера на 34 км брал окунь активно на мармулет с мотылем.А мотыля с собой не взяли(лошары)В голову попала пуля и мотанули мы за мотылем в Зелик,а потом на 33 км,потратив на сборы и дорогу часа полтора.Но я бы не спал всю начь,не поехав туда! приехали на 33,с парковкой проблем не было,что и насторожило,к 14:30 были пустые расчищенные места.До 34 не дошли,снега по самые помидоры,местами полз,как партизан по торосам:)Самая сладкая рыбалка!!!Чупа-чупсов привез домой,ка бы ж..па не слиплась!
Ну а в целом кайф!!!
Не спрашивал у народа о результате,т.к. судя по кислым минам все было понятно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »