Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 24.01.2010 20:38

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.01.2010 20:38
Добрый вечер!
Не смотря на мороз рванули сегодня в Шепелево! Отличная погода! Решили половить корюшку. . От стоянки у маяка ушли правее! Дошли до 16 м. Вокруг никого. По пути решили потягать окушка. Полный ноль или полные нули рыбаки. Расставились на корюху. С 10 до 11 ноль поклевок. Решили что день не наш. Уже вошло в привычку. Но в 11 01 потихоньку, нехотя начались поклевки. Весь концерт продолжался до 14 00 . Потом как отрубило. Но настроение хорошее. В итоге . У меня 30 шт мерной кори и 1 мамка + 1 ерш +1 бельдь. Вроде немного но приехал пожарил 2 сковороды классической формы. Корь довольно таки хорошая по размерам.
Лед: Ближе к берегу см. 15. Далее до 30 см. Но когда возращались , перепрыгивали живую трещину 30 см шириной.
По окуню точно сказать не могу. В нашем экипаже 1 человек пытался ловить по своим местам на блесну и безуспешно, но на стоянке у некоторых были положительные результаты.
Короче клева нет но все равно клево!!!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »