Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 11.01.2010 12:23

« К новостям за сегодня
11.01.2010 12:23
Вчера, дабы скрасить выходной, впервые посетил Назию. Думаю больше не поеду туда больше. Идти очень далеко, тропы нет. Про то что ходить по целику очень тяжело потому что под снегом вода, пишут все, и здесь не исключение. Рыбаков почти нет. Рыбы тоже, а главное совсем мелко и пропадает надежда поймать что либо вообще. Попытки половить возле камыша - клюет только мелочь, которую к тому же и не поймать. А если и поймал, то что делать с рыбешкой свободно помещающейся в спич. коробке - неизвестно. Может мое личное мнение- зимой там делать нечего. Единственное погода удалась.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вопрос выбора крючков для фидерной снасти так же не прост, как и выбор лески. Попробуем разобраться. На мой взгляд, есть ...Читать полностью »
Новое в блогах
Что случилось? Шиндин и вдруг фидер? Обычно все спиннинг, да спиннинг...  На самом деле, это второй раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Приветствую всех!Погоды стоят нынче прекрасные, грех не воспользоваться. Подумано, сделано. Во вторник, после работы решил на часик съездить в Рыбацкое, ...Читать полностью »