Отчет о рыбалке: р. Волчья (Карельский перешеек) 05.05.2005 12:28

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
05.05.2005 12:28
В прошлые выходные рыбачил на р.Волчья. Погода не баловала солнышком. Сошёл старый снег, но ночью выпал свежий, который растаял днём под дождиком. Утром, днём и вечером очень слабо клевал елец и уклейка. Как только стемнело, начал клевать на донки налим и более крупный елец, который, как правило съедал червя, но редко попадался на крючок, который был подобран для налима. Так как рыба клевала не очень хорошо попутно занимался сбором берёзового сока. Больше тридцати литров прозрачного, пенного, целебного напитка дали мне берёзы. Дома сок был переработан и закатан в банки. До следующей весны хватит живительной влаги. Налимы и ельцы так же были хороши на сковородке и в ухе.
И всё же жизнь прекрасна и удивительна даже когда на улице весна и не сильно клюёт.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »