Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 06.01.2010 21:18

« К новостям за сегодня
06.01.2010 21:18
Окунь в ладоге бастует. Потому решил за корюхой рвануть. Приехал темно ещё было, думаю на льду снег, пока дойду рассветёт.Около берега не большие торосики там в 20м от берега ввалился. Будте окуратней, назад возвращался при дневном свете, дыра в метре от тропы. Сел на шести метрах, из наживки получилось поймать пузатую бельдюгу-её выводок и насадил. Поклёвки видел три,а корюшки 0. Думал у всех так, а нет.На обратном пути догнал рыбака он мне показал улов примерно 30 шт. и подогнал одну для наживки за что огромное спосибо, в следущий раз время не буду терять.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На севере Ладоги у острова Кильпола я был и рыбачил 23-26.3. 17 года.  ЛЁД был достаточно КРЕПКИЙ. На плёсах внутри острова Кильпола лёд: ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »