Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 06.01.2010 20:03

« К новостям за сегодня
06.01.2010 20:03
привет всем любителям небраконьерского лова! сегодня как и обещал был в высоцке! приехали в 9.00, но дорога жесть (слава богу что есть джип)! пробрались на лёд ( льда осталось метров 700-800!) а вчера было буйков не видно! поклёвки начались в 10.10 и до 12 хороший клёв, но после 12, по пять штук в час! Свернулись и поехали в медянку на плотвичку с окушком! ну а тут полный отрыв после прикорма! за час штук 100 натоскали на троих, но её еле в лунке раглядишь (микроскопическая), ну и ладно зато батяня сезон круто открыл и сказал большое спасибо! всем нчнх! PS: начиная с чёрной речки до 58 км делать нечего ( лёд только встал 2 дня назад и размер его 4-7 см очень опасно, да и трещин не сосчитаешь!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »