Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 06.01.2010 19:51

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
06.01.2010 19:51
1 января сего года были с сыном на бобовом мысу , посидели на густеру-2 поклевки , поискали корюшку , она периодически туда заходит-результат равен нулю . Пошли до второго пляжа , снег по колено , под ним вода , стали сверлить у камней на окушка , с первой лунки 7 штук поймали , из них 5 отпустили , 2 взяли . Насверлили еще лунок 15 -результат на кастрюлю ухи домой принесли . 2 января 2010 г. пошли на 3 маяка , сели перед первым островом в гряде , с первой лунки поклевка - окушок на 150 грамм на мормышку с мотылем , второй запуск мормышки - удар по удочке - щучка грамм 300 , с удовольствием ее сфоткали на телефон , поцеловали и отпустили вырастать, далее посидели за ближним островом , брал ерш и мелкий окунек. 3.01.10 доехали до очистных , мороз 25 гр. спасибо ветра не было , народу на льду никого , одни мы , кстати как и первого и второго числа . такое впечатление , что город до сих пор гуляет.засверлились у острова со второй лунки поймали окушка на 70 грам. пошли дальше за остров.нашли старые лунки там чуть-чуть поклевало,но жора не было. пошли в камни там полный ноль. опять пошли к острову , засверлились. клевало только с двух лунок. с одной из них попался приличный для тех мест окунь грамм на 250.ближе к вечеру вообще клевало плохо. наловили за день штук 30. Четвёртого числа были в Щербаково , попробовали ловить красноперку слева в бухте за ж/д путями , там обычно и народу поменьше и рыбка покрупнее. Минут 30 посидели - полный ноль , пошли дальше в сторону Советского искать окуня . в гряде лунки с восьмой первая поклевка -грамм на 80 , рядом обсверлились - штук 20 поймали из них штук 7 вязяли , ост. выпустили , плотвичка правда попалась грамм на 250.Смотрим вокруг ещё рыбака три. все на окуня,но особо не шевелятся .Пошли за мыс.там нашли окуня клевал не так часто но зато нормальный ,грамм до 200 , причем с лунки по 1-2 рыбки , не больше. Ближе к трём клёв закончился. На нормальную ушицу и пожарить поймали. 5 января поехали на корюшку на городской пляж (он же гидрография) ветер сног сшибал + снег . С 9 до 14-00 поймали 3 десятка корюшин(размер стандартный выборгский см. 10-15) , хотя народ говорил , что до этого ловили до 120 штук в день в этом году , как только лед встал.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »