Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 06.01.2010 11:30

« К новостям за сегодня
06.01.2010 11:30
Всех с праздниками!Вчера в курорте был чуть правее основной группы.15 минут от ступеней выхода на пляж.Нашел место где под снегом поменьше воды засверлил шесть лунок.Не успел поставить третью начало дергать.Пять шесть раз мимо потом все же вытащил гиганта.С 10 до 12 вытащил десяток.Нормального размера две три штучки.Остальные мелочь.Поднявшийся ветер в течении минуты напрочь заметал лунки.В начале первого свернулся.Из принципа сидеть не люблю.Люблю получать удовольствие.На обратном пути распрашивал о клеве других.Как ни странно но из восьми опрошенных на тот момент у меня был на много лучший результат

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »