Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 03.05.2005 08:17

« К новостям за сегодня
03.05.2005 08:17
29 весёлой компанией двинули в Красный треугольник. В 2-30 были на месте где нам не обрадывались.Т.К. были на газели стали ночевать в ней. Сильный снег. Утром появился начальник и сообщил что лодок нет на базе уже года три. Ну поехали в Берёзово там все спят с будуна и заливчик во льду оттуда мы в базу Морфизприбора там лодки есть но их не спускают из-за льда. Мы обратно в Кр. Треугольник взяли летний домик. Позавтракали водкой с пивом одели ОЗК и собрались на р. Тихую. Только выходить водитель наш перерезал себе на пальце сухожилье ножом. Кровища и жуткая рана. Все на веселе. Ну сел я за руль этой Газели и в Приозерск в больничку. Там его зашили ноложили гипс и мы обратно. Страху перед ментами было но обошлось. Выпили за хорошую погоду снова одели ОЗК и пошли на речку. Ни на спининг ни на поплавок небыло даже поклёвки. Оторвал Мепса своего. Допили взятый с собою сухой паёк и на базу. Потерпевшему стало зябко обложили его спальниками и поужинав легли спать. Наутро вернулись в Питер. Вывод- возите аптечки. Много не пейте. И прячте всё острое подальше от непроверенных людей. В больничке приозерска таких дураков в тот день было навалом. Самое весёлое было передавать бедолагу его жене. В следующие выходные поедем поредевшей компанией на Хол. ручей. Как там кто был?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »