Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 02.05.2005 23:59

« К новостям за сегодня
02.05.2005 23:59
2.05.05
Блин, ни хрена.
Ни поклёвки, ни на фидер, ни на болонскую...
Мужик говорил что вчера перед третьим сбросом на глубине у берега (там метров 5-7) взял штук 20 неплохой плотвы, но уже в потёмках, можно сказать. Я героем не стал - завтра(т.е. уже сегодня) на работу.
Бреки говорят, что вся рыба на глубине и в отдалении от берега - метрах на 12. А сетей многовато. Интересно, кто знает, какую очередную глобальную проблему рыбнадзор решает?

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »