Отчет о рыбалке: р. Тосна (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 30.11.2009 20:44

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.11.2009 20:44
Был с рассвета в районе Никольского. Когда подъезжал обратил внимание на какую-то аварийку с которой сгружали насос. В районе подвесного моста лежали боны. Не придал особого значения, вода была нормальная. Зато к 12 началось. Вся речка постепенно покрылась пленкой от нефтепродуктов. Рыб сразу пропал. Вонь стояла как от железной дороги с новыми деревянными шпалами. По словам мужиков с аварийки (на самом деле - экологическая безопасность) в районе г. Тосно слили, конкретно ничего не говорили, как партизаны молчали. О том что по реке поплывет гавно было известно еще утром или ночью, заранее боны ставить начали, пока гавно не приплыло в Никольское. По рыбе плохо, но поклевывало на UL. Вода немного ушла. Вот теперь половить ниже слива гавна вряди удасться до весны, речка отравлена.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »