Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 28.11.2009 21:33

« К новостям за сегодня
28.11.2009 21:33
Вчера 28 ноября с Василь Васильевичем решили махнуть в Чёрное, в последний раз в этом сезоне помахать спиннингом. Пока шли до своих любимых точек забросили спиннинги на дорожку. Было несколько хороших потычек, но на борт ни кого не подняли. Придя на своё место, начали методично полоскать весь свой рыболовный арсенал, результат не заставил долго себя ждать, было поднято на борт несколько шнурков до кило. Но шнурки не входили в наши планы, мы мечтали познакомиться с бабульками или на крайний случай с мамками.. И, в конце концов, одна из мамашек возмущённая исчезновением своих шнурков, решила укусить мой воблер. Борьба была не долгой подведя эту хладнокровную тварь к борту, во мне взыграла кровь, и я не смог завести её в приготовленный для неё подсак. По словам очевидцев, эта зараза была далеко за трёшку. Рыбалкой остались довольны, погоды была просто супер (конец ноября). Сезон жидкой воды 2009 закрыт.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »