Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 28.11.2009 21:33

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
28.11.2009 21:33
Вчера 28 ноября с Василь Васильевичем решили махнуть в Чёрное, в последний раз в этом сезоне помахать спиннингом. Пока шли до своих любимых точек забросили спиннинги на дорожку. Было несколько хороших потычек, но на борт ни кого не подняли. Придя на своё место, начали методично полоскать весь свой рыболовный арсенал, результат не заставил долго себя ждать, было поднято на борт несколько шнурков до кило. Но шнурки не входили в наши планы, мы мечтали познакомиться с бабульками или на крайний случай с мамками.. И, в конце концов, одна из мамашек возмущённая исчезновением своих шнурков, решила укусить мой воблер. Борьба была не долгой подведя эту хладнокровную тварь к борту, во мне взыграла кровь, и я не смог завести её в приготовленный для неё подсак. По словам очевидцев, эта зараза была далеко за трёшку. Рыбалкой остались довольны, погоды была просто супер (конец ноября). Сезон жидкой воды 2009 закрыт.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »