Отчет о рыбалке: оз. Михалевское (Карельский перешеек) 05.10.2009 08:05

« К новостям за сегодня
05.10.2009 08:05
Пожалуй, самый безрезультатный выезд за многие годы: суббота, погода сказка, утром минус 2. На озере полный штиль, туман. Дорожка - 0. Заброс - 0. На озеро ездим далеко не первый год, знаем все спады-перепады, гряды и др. Эхолот показывает рыбу, НО НЕ КЛЮЕТ ОНА. В субботу в 23.30 резко "включился" ветер. Утром в Воскресенье - еще и ливень. Запаркованную лодку сдуло (и еще одну вместе с нашей). Сходили на веслах ее поискать - не нашли. Потом мужики на моторе их вытащили из тросты. За субботу цепанули 3 сетки (связанные "китайки"): две срезали, оттащили на базу, одна осталась лишь попорченная. В сетях было всего 4 маленьких подлещика (ячея - 30 мм) - отпустили, конечно. Итог рыбалки: свежий воздух и 1 утка. На обратном пути заехали в Иваново - ловится даже на поппер. Взяли 5 шт. на покушать. Вот и вся рыбалка... Обидно.
Нравится 0
ADS

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »