Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 28.09.2009 18:45

« К новостям за сегодня
28.09.2009 18:45
были с женой в черном на новоладожском канале,в ладогу не выйти-волна,на пелле страшно.поднялись вверх,ближе к леднево,примерно 2,5 км за протоку.места для продолжительных остановок есть,дров полно по левую руку.берет щука от 0,5 до 1,5.берет чаще за 2-ым поворотом.итог:1 голавль 800+10 карандашей+4 окушка(без крупного).Погода не такая как в питере,все совершенно по своему,в большенстве солнце и неугомонный ветер.и еще,чЕлОвЕКам,ходящим под мотором на канале,СБАВЛЯЙТЕ СКОРОСТЬ проходя мимо других лодок,пару раз очень серьезно не покупались.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на поплавочную удочку одна из самых прикольных и зрелищных. Она отлично подходит для небольших лесных речек таких как эта. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »