Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 17.09.2009 12:59

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
17.09.2009 12:59
Привет всем! Очень хотелось реабилитироваться за Ольховку, но... увы! Ездил вчера в Лосево. По прибытии в начале 10-го утра, почти штиль и только намёки на обещаный юго-запад. На точке у мыса к-рую мне любезно сдал Андрей(Bajan), был без 20-и 10. Первые 20 мин. активного полоскания попперов (глубина от1 до 2 метров), Фраев,Риджей, 1061, "Вьюновок"-ничего не дала. То есть вообще ни тычка! А место оказалось оч. многообещающим именно по окушаре, за к-рым собссно и ехал. Сильная струя, меняющая направление у берега и многочисленные завихрения, вкупе с обилием малька давали надежды. Короче пришлось звонить Андрею, что-бы уточнить диспозицию. После смены места всего то на 50м. взял подряд 3-х окушков на Зуриковский поппер. Но размер... , всех обратно. Потом приходилось постоянно менять приманки, что-бы как-то поддержать клёв. На удивление, абсолютно "молчала" вьюновка- только "буратинки". И то, на один воб не более 3-4-х хвостов, потом смена, иначе-тишина. Причём в очках было хорошо видно как целые стайки окушар провожали воблер,но не брали.
Ч-з пару часов раздуло так что начало захлёстывать моего "Скифа" и пришлось уйти к берегу Путейского. Там одиночные поклёвки мелкого окушары.
В итоге поймал штук 50-60 окушков и пару микрощурей. Взял десяток и то мелких не более 180г., для отмазки жене. Короче вода высокая и сильно похолодавшая, видимо скоро щучка активизируется, ежели ещё какой-ныть погодный катаклизьм не грянет, а их с каждым годом, всё больше и больше-млин!
Но заряд бодрости получил и водухом надышался, да и зуд на несколько дней стих.
Всем удачи! Немного фоток, нечего было снимать: http://wikk.gallery.ru/watch?a=Ssw-dihm#feature=mainlist
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »