Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 26.08.2009 15:44

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
26.08.2009 15:44
К сожалению собрался написать только сейчас!
Озеро Мелководное были с пятницы по воскресенье (21-23). Выезжали небольшой дружной компанией на двух местных лодках + надувнуха. С погодой повезло просто сказочно - все выходные шикарная погода, загорели до черноты!
Мелководное - своеобразное место - глубина не более 2 метров, хотя есть одно место на все озеро (найденное нами) где глубина около 4 метров. Орнитологический заповедник как-никак, поэтому много красивых птиц, пользоваться моторами запрещено. К сожалению мы (ездим на озеро давно) видимо остались почти единственные кто не пренебрегает правилами! Народ ходит под мотором, кидает сети поперек залива! Егерь местный (упырь) нажравшись спит и делать ничего не пытается. В общем очень очень грустно, потому что место красивейшее и тихое - но не в субботу, многие "рыбаки" беснуются всю ночь, заваливают озеро сетями и оставляют после себя свинарник. Все сети, которые смогли зацепить - спалили.
По рыбе не фонтан - 6 счучек + окунь. Щучка мелкая, но другой там никогда и не было, говорят что Мелководное - ясли для щуки, которая потом выходит в Вуоксу. Рыба поймана как на глубине, так и посреди озера на мелях, 1 на жерлицу, остальные на блесну и воблер! Видимо особой разницы на что ловить нет - главное чтобы приманка медленно прошла под носом! В камышах как ни странно по нулям.
Друзья - давайте бережнее относиться к природе! Ведь все на машинах - ну забирайте ж вы мусор, сами ведь снова приедете! Или на крайний хоть в костер побросайте!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »