Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 17.08.2009 14:46

« К новостям за сегодня
17.08.2009 14:46
С 8 утра пытался ловить между 2-м и 3-м створом. Сильная прибойная волна с брызгами метра на 1.5 – 2. На поплавочные снасти ловить явно невозможно. Попытался фидером. Поймалась плотва чуть больше пальчика, мелкая густерка. Дальше нечастые невразумительные потычки. 2 раза появлялись соседи, но быстро смывались. Ветер гудел в ушах.
С 11 переехал под защиту 7-го Северного форта. Фидером за час поймал одну плотву. Опять невразумительные поклевки в виде периодических одиночных рывочков. Появились соседи с матчем (поплавок без собственной огрузки на киле). У низ после закорма кашей с какими-то добавками на мотыля поймалась плотва, густерка. Потом начались поклевки с притапливанием поплавка, да никто не засекается. Я предположил, что это либо колюшка, либо мелкая плотва. Поимка двух почти пальчиковых плотвичек подтвердила вторую часть моего предположения. Уехал около 13.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »