Отчет о рыбалке: оз. Паскоярви (Додоновское) (Карельский перешеек) 07.08.2009 21:08

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
07.08.2009 21:08
Вчера вечером приехал с сыном в надежде найти подход к ловле рыбы диапазоном больше кавголовского стандарта. Стали лагерем в южной части озера, где место для стоянки, пожалуй, наиболее комфортно. В связи с рабочим днем соседи были единичны. Вечером пробовал ловить с берега маховой «семеркой» с прикормкой. Пойманы мелкий окунь, одна плотва на опарыша и одна на булку. Утром ловля с того же места с прикормкой матчем и фидером. Фидером на опарыша поймана одна плотва, матчем на булку одна плотва и на опарыша один ерш. Рыба в озере на зорях активно плескалась, но складывалось впечатление, что в тихую ясную погоду весь клев длился 30-40 минут. Ну, хоть плотва для небольшого озера не такая уж мелка – по 15 сантиметров.
Сосед справа жаловался, что ерш замучил, и больше ничего. Сосед слева вроде ничего не поймал.
В окрестностях попадаются грибы чаще в виде сыроежек.

Я не менее 3 раз посещал это озеро в идиллическую погоду, и складывается впечатление, что при такой погоде с берега клев очень плохой, а вот с лодки мелко-средняя плотва ловиться будет. Ну, и по-моему, часть озера, более близкая к дороге, хоть и мало удобна для постоя, но более добычлива для рыбалки с берега

Из отрицательных моментов:
Загаженность берегов возрастает
Около часа ночи вроде появился вводно-моторный придурок, который утром куда-то смылся
Дров в виде хвороста и валежника на берегу нет. Так что если хотите посидеть у несимволического костра или накоптить рыбку, дрова привозите с собой.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »