Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 27.07.2009 10:53

« К новостям за сегодня
27.07.2009 10:53
Выбрался в пятницу на притоку Волхова. Отдаленность от города чувствуется сразу. Не встретил ни одного рыбака! Река сплошь в перекатах и в разбоях. Очень надеялся на голавля. Но на перекатах не было ни его, ни кого-либо другого. Прокатился по реке километра три, дальше разбоев не пошел, потому как струя ощутимая - обратно бы не выгреб. Вообщем взял одного хвоста и с килограмм окуней питательного размера. С одной ямы был выход хищника весьма приличного размера. Но, один раз сопроводив приманку и подняв на поверхности воды взрослый такой бурун, больше ни на одну проводку и приманку не позарился. Впрочем, остался жутко доволен нетронутостью цивилизацией )

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »