Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 26.07.2009 21:40

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.07.2009 21:40
Хотели порыбачить на озере Каркку , что км в пяти от Салми , но к сожалению проезд к нему сейчас оказался невозможен (железнодоржники закрыли несанкционированный переезд), пришлось искать другой водоём.. Сначала проверили пороги в п. Ряимяля , река Эняйоки.Взял только одну форельку , поехали на оэеро , были на нём 3 года назад , от Видлицы в сторону Больших Гор 14 км.. По пути очень красивые пороги на реке Видлица, но тоже результаты не очень - несколько окуней и пара мелких щучек , хотя был замечен играющий хариус.Кстати , о мелких щучках - похоже , только они и остались на мелких озёрах в карелии. вчетвером за 2 дня избороздили всё озеро (оно чуть больше км), поставили кружки , поймали с пяток небольших окушков и не меньше десятка щучек микроскопического размера , самая большая - грам 600-700.ПОХОЖЕ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ИСТРЕБЛЕНЫ ВО ВРЕМЯ НЕРЕСТА.Для себя вычеркнули это озеро.Пошли первые красные , вокруг палатки набрали грибов.Сварили ушицу , отдохнули неплохо.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »