Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 25.07.2009 17:50

« К новостям за сегодня
25.07.2009 17:50
Следующим утром ловил я маховой «семеркой». На армянский лаваш изловил 9 карасей общим весом около 1 кг. Экземпляры более 100 грамм были с икрой (??).

Вчера утром ловил на этом же пруду с 6.40. Около часа клева вроде вообще не было. Двое соседей смылись. Я решил поэкспериментировать. Если традиционно ловили над растительностью, ставя глубину в 50 – 60 см, то я стал забрасывать за заросли водорослей, установив глубину в 2 метра. На корочку домашнего батона, если подергивать снасть чуть на себя, чуть на себя, начались поклевки. Кого интересует техника, смотрите фильмы «Игра для карася», «Осенний карась». Техника себя оправдала, позволив поймать 6 карасиков весом в пределах 50 – 100 грамм. На мякиш батона попался ротан длиной около 15 см. Когда я уже думал уходить, в 9.55 попался карась на 150 грамм, а в 10.15 – карась на 200 грамм.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »