Отчет о рыбалке: р. Плюсса (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 20.07.2009 15:33

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
20.07.2009 15:33
Были на выходных (18-19 июля) на Плюссе, ходили со спиннингами между охотбазой Кривая Лука и Нарвским водохранилищем. Полный чупс, не считая 2-х вымученных окушков (грамм по 200). Щука есть и временами плещет. Но не берет ни на что. Друзья ловили на незацепляйки (очень ударные в этих местах по прошлому выезду), я пробовал спиннербейты всяческие (тоже весьма клюючие в других местах). Еще один товарищ пробовал джеркбейты - я просто боялся, когда он их зашвыривал - результат один и тот же. В основном обкидывали траву, заросли и прочую хрень, коей там превеликое множество - временами почти болото. Во второй день, наооборот, вышел на местный фарватер - чистую воду - и пробовал ловить на тяжелые колебалки и вертушки. Но, увы - даже ударов не было. Погода порадовала, а вот вода что-то больно холодная, прям обжигает - купаться застремался. Давеча был на Ладоге в р-не Осиновца - там теплее. Выводы - ждем похолодания и едем снова в конце августа - сентябре.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »