Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 16.07.2009 09:19

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.07.2009 09:19
вчера, 15.07 первый раз съездил на самостоятельную и полноценную ловлю хищника с лодки. Так как совершенно не представлял тактику ловли на большой и заросшей акватории, по совету опытных товарищей поехал на банку Чайка, которую и бороздил вдоль и поперек, вокруг да около целый день, ориентируясь, в основном, на окушка. Ловил на вертухи и воблеры с небольшим заглублением, но все поклевки получил только на Ридж-56. Итог - чуть больше десятка окуней от 70 до 200 гр, оставил только пяток покрупней на жареху, и шнурок на полкило, которого тоже пришлось взять после 10-минутного извлечения приманки чуть ли не из желудка. Хоть результат вроде и никакой, рыбалкой остался доволен, погодка была прекрасная, ветерок от слабого до умеренного, опять же, обозначилась необходимость покупки определенной палки с нормальной катухой:)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »