Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 08.07.2009 13:00

« К новостям за сегодня
08.07.2009 13:00
Вечером с 6-го на 7-ое выбрались с женой на залив в Репино. После небольших приключений наконец-то добрались до места назначения и в 22.00 были на воде. Прямо напротив пляжа (за буйками) довольно много растительности, которая сильно мешает дорожить, поэтому решили двигаться на глубину в сторону Комарово. Лодок очень много: моторки, катера, резинки...
Примерно после часа пустого мотания был выловлен приличны окушок (500 гр.), но по судакам порежнему было глухо. Регулярные смены воблеров наконе-то принесли результаты, после чего небольшой судачок (600 гр) оказался в нашем "Туристе". Дело пошло... Судачки стали попадаться с регулярностью в 20 минут. В общей сложности их оказалось 8 шт и 1 окунь. До килограмм ни один экземпляр не дотянул, что немного огорчило... Будем ждать крупняк!
С утра пытались половить на попловок, но поднявшася волна и утренний холодок (+2°С) отбили всё желание. Прикормка моментально размывалась и уносилась в неизвестном направление, попловок то и дело нырял под волны, леска натягивалась ветром и т.п. Не смотря на все мучения удалось извлечь ещё одного окушка... Далее было решено закончить этот рыболовный садомазахизм и отправляться домой.
Всем удачи, НХ - НЧ !!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »