Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 08.07.2009 11:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
08.07.2009 11:34
Вчера 07.07.09 вместе с Галей Legenda посетил сие место, где не рыбачил уже 4 года. Изменения, в связи со строительством, впечатлили. Начали ловлю ок. 5.30 ч недалеко от 2-го створа со стороны города, на глубине ок. 4 м, у меня маховая девятка, Галя упражнялась на условно-фидерную снасть. Пока был умеренный западный ветерок, немного поклевыввло, в основном фанера, кторая вся отпускалась, попались нормальная плотвина и пара п/л гр. 300-400, еще несколько сходов примерно того же. Ветер поменялся на южный, поклевки почти прекратились, а к восьми часам раздуло так, что махом ловить стало совсем не комфортно. Через некоторое время приняли решение перебраться на морскую сторону. Пока собрались-разобрались-обустроились да прикормились, время уже начало десятого. Здесь было поглубже, почти 5,5 м, тишь, слабенькое течение. У меня долго поклевок не было вообще, расклевалось ближе к 11 часам, да и то, не сказать что активно. Все та же фанера, разнокалиберная плотва, изредка некрупные подлецы. Опять сход п/л, на вид ок. 1 кг, поднятого на поверхность воды, и еще одного, возможно такого же, несколько оторваного от дна. Закончили ловлю к трем часам. У Гали, которая на морской стороне ловила не только на около-фидерную снасть, но еще и на поплавок, несколько плотвин и некрупных п/л, были и обидные сходы с обрывом. У меня несколько плотвиц 100-120 гр, и п/л 300-500 гр, всего на 4,5 кг. Очень много сходов для одной рыбалки. Надо чаще выезжать, тренироваться:))) А то первый раз с махом в этом году, третий раз всего за два года - зачем спрашивается покупал дорогой мах:)))
Рыбаков для буднего дня предостаточно, однако уловов особых не видел - при мне вытаскивали плотвиц да фанеру, народ, ловивший на глубине 5-5,5 м болонками 4-5 м с глухой оснасткой и кидавший в белый свет как в копеечку сначала прикормку а затем и снасть - ничего кроме иронии не вызывал...
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »