Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 05.07.2009 00:54

« К новостям за сегодня
05.07.2009 00:54
Всем привет! с пятници на субботу экипажем в 4 человека посетил вновь дамбу за 2 створом с попыткой ночной ловли леща!но как оказалось провальной(( прибыли и начали ловить где то в районе 21 часа с вечера результаты от 4 до 8 подлещиков на человека,ночью с часу до трех взял всего 4 шт. прители по нулям ,потом спать до пол девятого утра и где то в начале десятого вновь начал ловить часов до 12 очень активно потом в час по чайной ложке .,вообщем по итогу у прителей 11,11,6 кг и у меня 22 кг ,вообщем доволен ,душу отвел по полной ,самый крупный 1.150 гр.по колличеству 57 штук.
вот фотки той ночи!
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=250473
Всем удачи!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »