Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 29.06.2009 11:30

« К новостям за сегодня
29.06.2009 11:30
С вечера в пятницу до воскресенья отдыхали в Чулково. Выехать рано из города не получилось. Выехали в итоге около 19-00. Приехали соответственно только после 23-00. Более 200 км от дома однако. Погода радовала не долго. Солнце вскоре сменилось проливными дождями почти на два дня. Уезжали правда тоже при тепле и солнце. Даже не хотелось покидать столь любимые мной места.
Погода не позволила полноценно порыбачить. Но даже за то недолгое время без дождя, которое было посвящено рыбалке - щук и судак были пойманы в количестве и очень не плохого размера. Остальное время с комфортом отдыхали. Дождь был не помехой, так как лагерь был нами здорово обустроен - тент, столик, стульчики, газовая плитка, костёр, хорошая компания, не много согревающего - что ещё можно желать.
Окуня крупного не нашли в этот раз. Мелкий (до 100 грамм) в огромном количестве и сколько хочешь на каждом забросе даже с берега.
Фото здесь:
http://aleksey-udacha.gallery.ru/watch?ph=hOL-bw1Nx

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Безусловно трудно браться за эту тему. Кто только не писал и раньше, и в последнее время , о ловле этой ...Читать полностью »
Новое в блогах
В  развитии темы  открытого обращения к  депутатам Зак Собрания Петербурга по поводу законодательной инициативы об увеличении штрафов за выход на ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Было мне, наверное, лет  шесть семь , уже не помню точно. И происходило это приблизительно году этак  в 1967 плюс минус. ...Читать полностью »