Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 28.06.2009 23:43

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
28.06.2009 23:43
Наконец выбраля порыбачить под Синявино на так упорно рекоминдуемые карьеры....
Встал в 4 утра,в 5 был на месте..
2 часа как дурак лазел по болотам и облавливал карьеры с 15 см глубиной...чтож поймал одного ротана.+утопил сапог в болоте,хорошо тапочки зачем то взял с собой,как предчувствовал.
Хотел собираться домой и пошел в сторону города и вдруг слева увидел двух мужиков ловящих в очередной "луже",подошел поинтересоваться клевом,заглянул в садок...3 ротана(один грамм на 300 тянул ппц) и 2 карасика...думаю чем черт не шутит дай попробую...
Подходов со стороны дороги больше нет,мужики уходить не собирались пришлось топать вокруг,огибая болота и другую часть "озера"...По дороге 5!!!! гадюк которых я до смерти боюсь,последняя нагла лежала на единственной тропинке между 2 карьеров(о втором чуть позже).Вспотел весь,но ЗМЕЮКУ согнал..
Теперь о рыбалке:
Карась стал клевать сразу примерно с лладошку иногда больше,иногда меньше
клевал хорошо,жадно без всякой прикормки на червя,батон и опарыша.Поймал штук 20,решил прикормить....Клев оборвался,пришлось идти на другой место...С трудом прошел по болотине и устроился на опрокинутом дереве...Еще штук 25 карасиков потом клев резко "замедлился" и клевало уже хуже...Решил перебраться на озеро по соседству(стоило развернуться на месте и уже можно было забрасывать).Я не ошибся!Карась там как будто не разу червя не видел!Столь диких поклевок я за всю жизнь не видел,а какие кульбиты при подсечке!!Под конец стал клевать милипиздрический ротан,и я решил половить на опарыша,поймалось еще несколько карасиков.оДомой я шел вприпрыжку,уж больно много змей,да и болото видать топкое.Придя домой взесил достижение-5кг 300г карася!Еще много выпустил,карась с икрой.Видать рыболовы попросту леняться идти на озеро вглубине леса,змеи болота.Кому захочеться туда проползать.А карасю благодать!Надеюсь в следущий раз место это найду и опять буду проползать к месту счастья..ТАКОЙ рыбалки долго не припомню!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »