Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 23.06.2009 06:17

« К новостям за сегодня
23.06.2009 06:17
Вчера с Лешей (ALEXEY) были на Ладоге. Начали с устья Волхова, с раннего утра и часов до 9 упирались в джиг - ноль. Не выдержали, свалили на Варецкие, там поджиговали окушка на глубинных свалах чуть в стороне от банок. Благо, погода позволяла - штиль. Но и клев в солнечную штилевую погоду был весьма вялый. Изрядно облегчили запасы свинца и резины на зацепах :-)
Вернулись во второй половине дня в Волхов, к этому времени потянуло с севера, пошла волна. Судачок вроде начал проклевываться, но у нас уже сил не было после бессонной ночи, да и очень некомфортно джиговать на короткой, злой волне.
Поймали несколько окуней на мелководной части свала да и поехали домой.

В итоге, мой улов составил всего 10 окуней да один щуренок. :-)
У Леши, вроде, побольше. Зато у меня один окунек на 640 г.

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое