Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 14.06.2009 16:26

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
14.06.2009 16:26
Для тех, кто поедет на дамбу.
Надеясь на гуманизм модератора, по просьбе ловящих ставлю сюда, но праллельно для порядка в «Эх, дороги»
На въезде на дамбу со стороны Горской – ремонт. Оставлена одна полоса, ограничение до 20. Как-то не увидел ни табло «Кронштадт», ни «Комплекс защиты от наводнений», в памяти в начале дамбы после появления двух полос только знак «до 60», а где-то в районе второго створа появляется «остановка и стоянка запрещена».
Потом начинаются 2 полосы, разделенные оранжевой разметкой. На створах новый асфальт, вообще никакой разметки. (Формально, можно развернуться). Следы разворотов строительной техники. Со стороны «моря»: поплавки, сети, поплавки, сетевики в шаландах. Съезды на технологическую дорогу в сторону «моря» как-то очень неприметны. В одном - двух местах вроде были даже прикрыты.
Подъезжаем к судопропускному каналу. Направо неприметный указатель – «Санкт-Петербург». Поворот по нему – едем петлей на разворот. Где-то почти нет асфальта, где-то стройки, где-то нет ограждения между дорогой и насыпью. Ну и не надо! В сторону города точно можно спокойно остановиться и слезть на берег.
Далее едем назад. Съезды на технологическую дорогу в этой стороне хорошие. Заезд на мыс к 7-му северному форту сразу же за створом. Прежняя дорога заделана. На съезде с дамбы тоже ремонт с сужением и ограничением вроде «до 40».
Не видел никаких контролирующих структур: ни ГиБДД, ни ГИМСа, ни рыбнадзора.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »