Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 30.05.2009 16:20

« К новостям за сегодня
30.05.2009 16:20
Сегодня, на месте примерно с 7:20 до 15:30, с Сергеем Sergiotu.

Сначала совсем плохо - редкие поклевки плотвы до 100-150 грамм. Долго выбирали нужный камень, нужную насадку, нужную глубину. Клевало все время на разные насадки - кукуруза, булка, мотыль, куколка опарыша, червь. Несколько плотвин я даже умудрился поймать на пучек водорослей, которые растут на камнях.
В последние пару часов ловить стало веселее. Я стал не лениться и немного кормить при каждом забросе - заброс - щепотка прикормки размером с вишню в поплавок - поклевка. При насадке крупной кукурузы стали попадаться экземпляры чуть получше, с икрой, но и не особый крупняк - по 200 грамм.
Потом обнаружил, что волнами растормошило садок, выход из него открыт и лежит в воде, рыба потихоньку сваливает. Садок был один на двоих.
В результате остатки рыбы потянули примерно на 6-7 килограмм. Разделили их примерно поровну - как раз на следующую засолку хватило.
В целом, впечатление неплохое, не могу сказать, что была такая уж интенсивная раздача, все время нужно было подбирать ключик, но зато когда получалось подобрать - вот это удовольствие.
Самки уже текут икрой. В воде, если присмотреться, икра прилеплена повсюду - к траве и камням. Нерест, однако.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »