Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 19.04.2009 20:08

« К новостям за сегодня
19.04.2009 20:08
Были вчера в черном, от сосны 4.5 км в озеро в торосах. Заезжали с Леднево. В Леднево утром канал был супер. Проехали на квадрике без проблем. По рыбалке тоже супер, окунь проклюнулся часов в 11 и до 18.30 с переменным успехом, потом уехали. Был сильный ветер. Народу было человек 30-40, они пришли с Леднево пешком (а от Леднево 9 км, я бы не пошел!) Поджопников было море, они сначала стеснялись, сверлились метрах в 5-6, а потом, когда пошел нормальный клев, стеснение потеряли и стали сверлиться чуть не в метре, половина из них не ловит, а смотрят, кто выдернет, и бегом туда. ПО рыбе - не взвешивал, но приблизительно по весу кг 10-12. У товарища чуть больше, все на мормулетку. На железо и на баланс 0. Вечером на обратном пути на канале народ проваливался, сам я провалился по колено, на квадрике пришлось объезжать через Черное. Думаю, что закрыл сезон твердой воды. Берегите себя! Всех с праздником!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »