Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 15.04.2009 21:18

« К новостям за сегодня
15.04.2009 21:18
Седня ловили корь за обручем. От берега примерно 6 км. С утра забрались нормально, а вот обратно у берега начались проблемы...метров 800 от берега...как всегда стремный лед...да и это льдом то нельзя назвать..снежная кашица..пешня проходила как по маслу..все купались...кто-то по 3 раза по пояс...кто по колено, кому как повезло,я дважды уходил правой ногой чуть выше колена, дед три раза по пояс ушел..первый раз как он провалился было страшно..а второй,третий раз..каюсь смешно..дед накупался вдоволь..хотя шли вместе)) по рыбалке - 3 кг корюшки, примерно 100 хвостов, на корюшку брал окунь 9 хвостов грамм по 200 взял, говорят вчера забивали корытами окуня....как всегда по последнему льду жрет как бешенный все подряд, брал и на червя хорошо на стоячую. Всем НХНЧ!!!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »