Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 11.04.2009 11:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.04.2009 11:54
Вчера, в компании с koler ом. В Леднёво проехать не удалось, здравый смысл подсказал этого не делать (дорога от поворота убита). Хотя на классике и самарах - вполне можно, не говоря о полном приводе. Пытались пробраться через деревню - тоже неудачно. Вернулись в Кобону только к 9 часам и в принципе не пожалели. Окунь брал довольно активно, главное отскочить в нужном направлении от толпы и несколько штук успеваешь поймать, пока не затоптали. Клёв целый день довольно ровный. Окунь до 500гр. Вечером отошли на плотву, и тоже довольно удачно, хотя клевала набегами. Есть приличные экземпляры. После 18 часов окунь похоже активизировался, но возвращаться не стали, хотя народ сидел там до темноты. Итог по рыбе: окунь - 6кг, плотва (с 18 до 21)- 6кг . Возвращались в темноте. Кобонка- не очень, канал -норм. С утра выходили было -5, а к вечеру развезло. После возлияний на берегу, шашлыков и проч. были в городе только часам к 2.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »