Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 30.03.2009 12:49

« К новостям за сегодня
30.03.2009 12:49
Вчера мотанулся на Хеппоярви в надежде начала последнего льда и активизации клёва бели.За 3 часа полнейшая сосамба,единичные везунчики вылавливали плотвичек с пачку сигарет.Не искушая судьбу решил мотануться на дамбу!
В районе 3 створа сидела толпа корюшатников,двинул за них в море километра на 1,5,поскольку больше сил не хватило топтать эту "белую гадость"!
Очень "приятно" порадовали данные особи "огуречного дезодоранта",я такое видел тока на вокзалах в глубинках!!!Это уже не рыбалка,кто лежит мордахой в снегу,кто то возится с напарником.....мдасссс....сидели бы в кабаке,а корюшку купили бы по 350 и радовались.
Отошёл,сел в палатку,закормил и немного подождав за 3 часа поймал почти 8 кг плотвы.Очень много попадалось микроподлещика,которого сразу отпускал.Но было такое ощущение что это один и тотже)))
Сидя в палатке постоянно слушал симфонии "Мусоргского",а именно пролетающие и скрябующие банки и пакеты от толпы корюшатников!
Уходил где то около 17.00,проходя мимо уже покинутого лежбища корюшеменов.....в каждой лунке то бутылка водки всунута,то пива.....скоро и "личину" будут откладывать прям туда!
Лёд кстати очень даже приличный,под венчик бура!Самая крупная плотва около 400гр и по кол-ву в улове такие особи преобладают!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »