Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 24.03.2009 18:36

« К новостям за сегодня
24.03.2009 18:36
Ловил окуня...точнее сказать пытался. Оббегал все самые перспективные места, на которых до этого отлично ловил. Всего 3 шт. Самы крупный грамм на 100+ 1 ерш. У напарника 2 ерша. Ну и как вы понимаете мы поймали еще много-много колюхи)))
Погода меняется постоянно. Раз 10 точно. То снег и ветер в одну сторону, потом солнце, потом снег и ветер в другую...меняется постоянно. Вообщем никто ничего не поймал. У берега небольшая группа вообще почти с нулем. Одиночные 50 граммовые шурики.
Корюшатники отловились плоховато. Штук по 4-5, которые поместятся в спичечный коробок и еще наверное останется место
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »