Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 10.04.2005 10:43

« К новостям за сегодня
10.04.2005 10:43
Суббота, Леднево-2 и километр вдоль канала вправо. Скорее всего, последняя в этом сезоне поездка на Ладогу, хотя чем черт не шутит…
6-ого были там же, но прямо ~ 5 км. Наловились окуня и насверлились вдоволь, поэтому принято решение гулять вдоль берега (мах удаление от берега 1 км), дабы оторваться на плотве и береговом окушке. С утра до 11 приличный клев плотвы, далее немного бережнее начал брать шурик, среди которого попадались особи до 150-200 гр (основной размер 40-80 гр). Где-то с 15-00 стали мучить ершики, путняя рыба практически перестала брать, да и наловились уже досыта. Короче в 17-00 по коням и к дому. Народу в берегу немного, погода весенняя, что еще надо…По рыбе. После сортировки через лунку взял плотвы ок.5 кг и окунев ок.3 кг. По льду. Пока все терпимо, только канал больно уж чёрен. Удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »