Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 10.04.2005 10:43

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.04.2005 10:43
Суббота, Леднево-2 и километр вдоль канала вправо. Скорее всего, последняя в этом сезоне поездка на Ладогу, хотя чем черт не шутит…
6-ого были там же, но прямо ~ 5 км. Наловились окуня и насверлились вдоволь, поэтому принято решение гулять вдоль берега (мах удаление от берега 1 км), дабы оторваться на плотве и береговом окушке. С утра до 11 приличный клев плотвы, далее немного бережнее начал брать шурик, среди которого попадались особи до 150-200 гр (основной размер 40-80 гр). Где-то с 15-00 стали мучить ершики, путняя рыба практически перестала брать, да и наловились уже досыта. Короче в 17-00 по коням и к дому. Народу в берегу немного, погода весенняя, что еще надо…По рыбе. После сортировки через лунку взял плотвы ок.5 кг и окунев ок.3 кг. По льду. Пока все терпимо, только канал больно уж чёрен. Удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »