Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 16.03.2009 14:10

« К новостям за сегодня
16.03.2009 14:10
Всем привет!
Вчера в районе Толбухина. Машину поставил у первой встреченной трещины, где затем и организовалась первая стоянка. Ходил прямо параллельно Обручу до 15-16 м (около 2 км). К воде не пошел несмотря на толстую корь там - на мой взгляд опасно. У меня 141 шт мелко-средне-крупной :), больше мелкой, по весу около 4 кг. Лучше на окуня. Клевало более-менее равномерно в течении дня. Штук 5-6 поймано в баланс. не забывать часто менять наживку.
Обратно подвозили коллегу, который сидел у воды и ловил на секретного карася - там корь толстая, но лед качает. Он с 13.30 поймал более 5 кг нормальной кори.
Коллеги кто ездит на свале 15-16 м на авто - вы реально рискуете. Я сверлил свои лунки - в одной лед 20 см, в другой - 30. На колеях образуются лужи, в этих местах ввалиться скоро будет не просто, а очень просто. Но каждый сам решает за себя.
Нравится 0
DEF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »