Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.03.2009 23:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.03.2009 23:03
ездили на 14 км с ночевой в надежде на жерлицы и плотвы но вчера к вечеру немного проклюнулся окунь сразу появилась надежда на интересную рыбалку которая быстро пропала ночью плотва чупс налим на жерлицы такаяже конфета утром побежали искать окуня попадали на небольшие раздачи некрупного всего 1 хвост у меня около 400гр в это время с 13 до 14 на нашихлунках у Ильи раздача плотвы за 40 минут около 11 кг дальше снова тишина...вобщем рыбалкой лично я доволен и отдыхом тоже вот только срача на льду дохрена....кстати машину оставили перед открытой трещиной через которую некоторые пытались перелететь кто то смог ктото нет неужели тяжело 1-1.5 пройти пешком???? огромное спасибо за хорошую компанию нашему экипажу и привет filts-у которого встретил вечером фотоотчет здесь http://edmed.gallery.ru/watch? ph=xVx-bfo OI

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »