Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 14.03.2009 11:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.03.2009 11:33
Только что с ночной ловли плотвы. Ездили с женой. Ловили напротив сосны метрах в ста от палаточного городка. Километра этак два от берега. Трещины которые в прошлые выходные были сантиметров по тридцать замерзли. Закормились около шести вечера и до трех часов Отсос Петрович. Пяток плотвин. И тут началось. С трех до пяти Шесть с половиной килограмм плотвы. Мелкой не было. Несколько селедок. Два обрыва лески 0.16. Поднять со дна удавалось где то на метр потом как перетягивание каната два три тычка и дзынь. Ловили на фосфорные вольфрамки дробинки четыре мм диаметром с подсалкой опарыша. Червь и мотыль по барабану. Перед забросом мормулет подсвечивал. Гарантированная поклевка. В пол шестого уехали со льда. Пора на работу. Спасибо Ладоге. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »