Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 14.03.2009 11:33

« К новостям за сегодня
14.03.2009 11:33
Только что с ночной ловли плотвы. Ездили с женой. Ловили напротив сосны метрах в ста от палаточного городка. Километра этак два от берега. Трещины которые в прошлые выходные были сантиметров по тридцать замерзли. Закормились около шести вечера и до трех часов Отсос Петрович. Пяток плотвин. И тут началось. С трех до пяти Шесть с половиной килограмм плотвы. Мелкой не было. Несколько селедок. Два обрыва лески 0.16. Поднять со дна удавалось где то на метр потом как перетягивание каната два три тычка и дзынь. Ловили на фосфорные вольфрамки дробинки четыре мм диаметром с подсалкой опарыша. Червь и мотыль по барабану. Перед забросом мормулет подсвечивал. Гарантированная поклевка. В пол шестого уехали со льда. Пора на работу. Спасибо Ладоге. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »