Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 07.04.2005 18:01

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.04.2005 18:01
Дорога вдоль канала сухая от Кобоны,от поворота до берега канала ледовая колея с глубокими лужами.на месте в 7 утра площадка почти вся занята,некоторые граждане на Нивах и УАЗах через канал в Ладогу но надалеко,до первой трещины.До нее около 2-2,5 км лед отличный 50-60 см но на льду вода особенно у берега,ближе к трещине сухо.До трещины местами с утра до 11 брала плотва 150-300гр.к 13 дошли до толпы в районе второй трещины.Идти было не приятно лед темный и фактически труха прожилка "живого" льда не более 5 см.Днем был минус иначе бы не сунулись.Вдоль трещины переодически наблюдалась раздача мелкого и среднего окуня.Самый крупный которого видел на льду не более 500гр в основном 100 редко до 300.К 15 ветер почти всех согнал в сторону берега на плотву,которой там не оказалось.К 17 на льду почти никого не было.Итог около 5 кг разного добра.Через 2-3 дня за первую трещину лучше не соваться,течение в сторону Кобоны и лед скорее всего сильно подмоет.В Кобоне,у моста,доставали машину.
Всем удачи на последнем льду.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »