Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 10.03.2009 12:57

« К новостям за сегодня
10.03.2009 12:57
Вистино-Ручьи.

7 Марта. Слабый восточный ветер, солнце. Приехали по инфе, но с утра клев плохой. Я нашел в себе силы собраться, поймать на льду буран артельщиков и переехать за 4 км. Там сразу раздача и с 12 до 19 поймал 220 корюшек. Никита с Маком подошли к 14.00 - поймали до 19 на двоих 160 штук. У остальных похуже.

9 Марта, там же. Восточный ветер посильнее, пасмурно, периодически мокроснежные осадки. Я, Ник, Константиныч, Шилыч с половиной. Клев плохой. У меня с Контантинычем по 160, у Шилыча 210 на двоих, у Ника - 220, но он не присел за весь день - постоянно светил и менял наживку. Корюшка ловилась на блесну, жаль я тему просек поздно и половил ее только час - за час 8 штук и это с перерывами на ставшую уже рутинной беготню по удочкам.

Корь на удочки ловится среднемелкая. У артельщиков в крупноячеистых сетях МОНСТРЫ, но немного.

Лед ~20 см, снегу мало, трещин нет, ножом не протыкается.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »