Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 09.03.2009 21:21

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.03.2009 21:21
ВСем привет. Промеж Репино и Комарово. С самого утра только дорога. На десяти метрах в одинадцатом часу по полудни. Старые "дома" - один порушен, во второй вселились новые жильцы. Учитываю корюшинный кризис, плату за постой не взымали. :) Свежие дуновения ветерка заставили построить новый, однокомнатный. http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-beDmh&viewsize=big Пока "туда сюда" снетки как-то пошевеливали индикаторы поклевок, а опосля полудня и эти потряхивания стали весьма редки и ненавязчивы. Кроме развлекухи с домами, некоторое разнообразие внесла "блеснилка": временами стукало в руку. Но уж очень мелкие эти стукалки. Жрала саму себя. Ерша и окуня даже не нюхала. Игого - Десятка полтора - слезы :(((...... и запах. :))))
Всем удачи и НХНЧ!!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »