Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 04.03.2009 10:45

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
04.03.2009 10:45
Огромное спасибо clavulya
Вчера с приятелем выехал согласно описанному маршруту, в 7.15 выскочил на кад с Косыгина и попёр. На берегу определились в сторону рыбзавода и в начале одиннадцатого пошли на лед. Перед этим познакомились с местным рыбаком, который уже возращался и поняли, что рыба клюёт вчера и завтра(похоже так оно и есть, надо было согласно погоде гнать сегодня). Он заявил, что вчера клевало отлично, а сегодня плохо,сильный ветер,заморозил руки. Засверлились в 10.30 в толпе, где народ согласно северному берегу активно бегал , а мы начали чупсить. Я это предвидел из за насадки - старая замороженная плотва. Через минут 15 вытащил самую крупную за эту рыбалку и рука не поднялась её покрамсать, в результате начал блеснить, и тут же взял для насадки с ближайшей удочки. Ну вроде дело пошло, ловилось лучше на бельдюгу - пойманную позже.У меня клевало до12.30, а приятель сидел и удевлялся - я ему уже предлогал поставить мои удочки.В обед приехал снегоход и я понял ,почему у нас такой плачевный результат - оказывается мы стояли в 30 метрах от сетей общей длиной метров 300.После обеда ситуация поменялась, он меня догонял, а я смотрел кто где бегает, но пересвериваться не стали. Итог - у обоих по килограмму нормальной корюхи, удовольствие получено, на льду снега нет, трещин нет, лед 15 см. Всем НХНЧ!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »