Отчет о рыбалке: оз. Чудское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 03.03.2009 10:31

« К новостям за сегодня
03.03.2009 10:31
28/02/2009 были с товарищем на Чудском в р-не Гдова,выезжали на буране на 5 км.от берега,глубина 9м ,окунь на блесну 5кг 59 шт. и ёрш тоже сел на железо,товарищ ловил на мормышку,результат примерно такой же,только окунь поменьше.Погода просто жесть,мело так что окунь клюёт,подсекаеш,тащиш с 9 м,удочку откидываешь в сторону,вытаскиваешь окуня,блесну обратно,удочки уже не видно,замело,окуней через 3 мин. в снегу не найти,на удочке постоянно налипший снег,руки не погреть потому что постоянно клюёт,надо тащить опять...Вобщем удовольствие получено,несмотря на погоду,никто не обрубает тебя как на Ладоге и не ездит по твоим лункам на машине,хотя лёд полметра.Ну а после рыбалки конечно банька и напитки.А ещё один товарищ рыбачивший с нами поймал на окуневую блёсенку налимчика на полторашку.Всем удачи...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »